Calories : le match brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


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brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 200 kj

brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


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brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 0,4 g
Glucides traces 3,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 77 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


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brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 1 % 0,0 µg

brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


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brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,9 mg
Phosphore 3 % 21,5 mg
Magnésium 2 % 7,9 mg
Potassium 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg
Fer 0 % 0,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 8 % 12,0 µg 1 % 1,5 µg

brochet cuit au four / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie