Calories : le match brioche / poivron vert cuit

brioche / poivron vert cuit : calories


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brioche / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brioche : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 411 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 120 kj

brioche / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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brioche / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 1,0 g
Glucides 44,9 g 4,4 g
- dont sucres 5,0 g 3,2 g
- dont amidon < 32.2 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 1 g
Lipides 21,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 109,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 22 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

brioche / poivron vert cuit : apports en vitamines


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brioche / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 83,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 240,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 27 % 53,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

brioche / poivron vert cuit : apports en minéraux


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brioche / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,9 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 58 % 466,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 0 % traces
Iode 21 % 31,8 µg 1 % 1,0 µg

brioche / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)