Calories : le match brioche / endive cuite

brioche / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

brioche / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

brioche : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 411 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 75 kj

brioche / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 0,6 g
Glucides 44,9 g 2,7 g
- dont sucres 5,0 g
- dont amidon < 32.2 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 1 g
Lipides 21,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 109,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g traces
Eau 22 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

brioche / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 83,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 240,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 27 % 53,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

brioche / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche / endive cuite : minéraux

Minéraux brioche : part des apports journaliers recommandés brioche : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,9 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 58 % 466,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 21 % 31,8 µg 0 % 0,1 µg

brioche / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)