Calories : le match brioche préemballée / sauce tomate

brioche préemballée / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

brioche préemballée / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

brioche préemballée : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 365 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 310 kj

brioche préemballée / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche préemballée / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche préemballée : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 1,8 g
Glucides 49,6 g 11,6 g
- dont sucres 8,6 g 2,5 g
- dont amidon 27,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 14,8 g < 3.8 g
- dont cholestérol 76,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,3 g
Eau 26 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

brioche préemballée / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche préemballée / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche préemballée : part des apports journaliers recommandés brioche préemballée : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 259,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

brioche préemballée / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche préemballée / sauce tomate : minéraux

Minéraux brioche préemballée : part des apports journaliers recommandés brioche préemballée : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,8 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 12 % 80,6 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 5,0 µg

brioche préemballée / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche préemballée : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)