Calories : le match brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brioche préemballée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 365 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 122 kj

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche préemballée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 0,9 g
Glucides 49,6 g 4,8 g
- dont sucres 8,6 g 4,7 g
- dont amidon 27,1 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 14,8 g 0,4 g
- dont cholestérol 76,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 26 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche préemballée : part des apports journaliers recommandés brioche préemballée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 750,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 93 % 74,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : minéraux

Minéraux brioche préemballée : part des apports journaliers recommandés brioche préemballée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,8 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 12 % 80,6 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

brioche préemballée / poivron vert, jaune ou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche préemballée : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brioche préemballée et poivron vert, jaune ou rouge cuit