Calories : le match brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

brioche de boulangerie : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 375 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 570 kj 1 190 kj

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments brioche de boulangerie : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 17,6 g
Glucides 47,4 g 0,7 g
- dont sucres
- dont amidon 36,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 15,8 g 24,0 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,7 g
Eau 23 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - < 58 µg - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 9 % 185,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 66 % 528,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 8 % < 1.17 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 35 % < 19.2 µg 11 % 5,8 µg
Iode 7 % < 10 µg 20 % 30,0 µg

brioche de boulangerie / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brioche de boulangerie : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)