Calories : le match brie / olives vertes fourrées

brie / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

brie / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

brie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 337 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 600 kj

brie / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brie / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments brie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 2,1 g
Glucides 2,2 g traces
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 27,9 g 14,4 g
- dont cholestérol 102,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,7 g
Eau 49 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

brie / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brie / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 35 % 278,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % traces 48 % 38,6 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 3 % 0,1 µg

brie / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brie / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 46 % 367,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 36 % 249,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 15 % 22,8 µg 18 % 27,7 µg

brie / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brie : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)