Calories : le match brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : calories


Chargement en cours ...

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

brie : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 337 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 84 kj

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments brie : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 0,0 g
Glucides 2,2 g 4,7 g
- dont sucres 1,0 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,9 g 0,0 g
- dont cholestérol 102,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 49 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 35 % 278,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : minéraux

Minéraux brie : part des apports journaliers recommandés brie : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 46 % 367,0 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 36 % 249,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 0 % 1,1 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 2 % 14,9 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg 0 % 0,0 µg
Iode 15 % 22,8 µg 0 % 0,0 µg

brie / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brie : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brie et boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre