Calories : le match brick garni / endive cuite

brick garni / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

brick garni / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

brick garni : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 778 kj 75 kj

brick garni / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brick garni / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments brick garni : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,2 g 0,6 g
Glucides 8,2 g 2,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 7,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 11,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 85,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g traces
Eau 65 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

brick garni / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brick garni / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 88,2 µg -
Vitamine C 4 % 2,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 18 % 2,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 8 % 16,6 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

brick garni / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brick garni / endive cuite : minéraux

Minéraux brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,8 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 71 % 565,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 17 % 9,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 12,9 µg 0 % 0,1 µg

brick garni / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brick garni : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)