Calories : le match brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

brandade : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 115 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 481 kj 1 430 kj

brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments brandade : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 22,2 g
Glucides 14,1 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 6,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,6 g 28,3 g
- dont cholestérol 30,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 75 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brandade : part des apports journaliers recommandés brandade : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 76,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 60 % 1,5 µg

brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux brandade : part des apports journaliers recommandés brandade : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,8 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 5 % 17,1 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 15 % 8,5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 12 % 17,8 µg

brandade / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brandade : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)