Calories : le match boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)202 calories166 caloriesboulettes de boeuf cuitespaupiette de volaille0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 202 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 842 kj 696 kj

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,2 g5,1 g13,3 g14,4 g9,5 g7,6 gboulettes de boeuf cuitespaupiette de volailleProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 14,4 g
Glucides 5,1 g 9,5 g
- dont sucres 0,9 g 5,7 g
- dont amidon 1,1 g 3,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 13,3 g 7,6 g
- dont cholestérol 37,0 mg 59,6 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 64 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %4 %3 %0 %7 %7 %18 %8 %16 %13 %49 %3 %2 %3 %6 %0 %7 %8 %25 %9 %22 %7 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boulettes de boeuf cuites : part des apports journaliers recommandés boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,3 µg 3 % 26,1 µg
Bêta-carotène - 160,0 µg - 1 160,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 11 % 0,3 µg

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %25 %7 %16 %57 %16 %8 %29 %8 %10 %6 %3 %19 %10 %13 %235 %7 %8 %11 %9 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : minéraux

Minéraux boulettes de boeuf cuites : part des apports journaliers recommandés boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 3 % 27,6 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 19 % 130,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 10 % 38,6 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 13 % 264,0 mg
Sodium (sel) 57 % 452,0 mg 235 % 1 880,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 10 % 5,7 µg 11 % 6,1 µg
Iode 6 % 9,0 µg 4 % 5,4 µg

boulettes de boeuf cuites / paupiette de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g paupiette de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)