Calories : le match boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve)

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 386 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 640 kj 650 kj

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 15,8 g
Glucides 86,7 g traces
- dont sucres 32,8 g
- dont amidon 53,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,6 g 10,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,2 g
Eau 3 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 204 % 10,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 93 % 1,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 94 % 15,0 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 83 % 5,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 121 % 1,7 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 84 % 167,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,8 µg 560 % 14,0 µg

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 32 % 253,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 39 % 310,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 56 % 7,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 20 % 30,0 µg

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux et sardine sauce tomate (conserve)