Calories : le match bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature

bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


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bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de viande : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 8 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 34 kj 193 kj

bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de viande : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 7,4 g
Glucides traces 4,0 g
- dont sucres 0,1 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 0,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 98 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


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bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,7 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


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bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 1 % 8,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 0 % 1,5 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 2 % 30,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 58 % 460,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 3 % 1,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg

bouillon de viande / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de viande : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouillon de viande et fromage blanc battu (0% mg) nature