Calories : le match bouillon de viande / flan pâtissier

bouillon de viande / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

bouillon de viande / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de viande : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 8 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 34 kj 839 kj

bouillon de viande / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de viande / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de viande : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 0,1 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 0,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 98 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de viande / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de viande / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 4 % 7,7 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

bouillon de viande / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de viande / flan pâtissier : minéraux

Minéraux bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 1 % 8,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 0 % 1,5 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 2 % 30,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 58 % 460,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,3 µg

bouillon de viande / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de viande : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)