Calories : le match bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : calories


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de légumes : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 5 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 20 kj 391 kj

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de légumes : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 3,6 g
Glucides 0,6 g 16,3 g
- dont sucres 0,1 g 13,5 g
- dont amidon 0,2 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 98 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 16 % 0,8 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 3 % 6,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : minéraux

Minéraux bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,0 mg 16 % 125,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 13 % 88,8 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 5 % 92,8 mg
Sodium (sel) 37 % 295,0 mg 6 % 50,4 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg
Iode 3 % 4,3 µg

bouillon de légumes / yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de légumes : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouillon de légumes et yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré