Calories : le match bouillon de légumes / lard cru

bouillon de légumes / lard cru : calories


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de légumes : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 5 kcal 654 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 20 kj 2 700 kj

bouillon de légumes / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / lard cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de légumes : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 7,4 g
Glucides 0,6 g 1,0 g
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 69,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 81,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 24,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 29,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 12,4 g
Eau 98 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de légumes / lard cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 32 % 1,6 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,4 µg

bouillon de légumes / lard cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de légumes / lard cru : minéraux

Minéraux bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,0 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 37 % 295,0 mg 80 % 640,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,5 µg

bouillon de légumes / lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de légumes : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)