Calories : le match bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 calories309 caloriesbouillon de légumesbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de légumes : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 5 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 20 kj 1 280 kj

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g0,6 g0,2 g20,3 g1,5 g24,1 gbouillon de légumesbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de légumes : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 19,3 g
Glucides 0,6 g 1,5 g
- dont sucres 0,1 g 0,8 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 24,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 98 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %10 %1 %1 %0 %0 %1 %0 %19 %0 %0 %2 %0 %4 %33 %7 %9 %12 %38 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %1 %0 %37 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %13 %26 %3 %8 %64 %2 %0 %6 %0 %20 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,0 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 37 % 295,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg

bouillon de légumes / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de légumes : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouillon de légumes et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru