Calories : le match bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)264 calories111 caloriesbouillon de légumes déshydratéfromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 465 kj

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,7 g20,3 g16,0 g10,1 g3,0 g6,3 gbouillon de légumes déshydratéfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 10,3 g
Glucides 20,3 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 20,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 16,0 g 6,3 g
- dont cholestérol 3,2 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 4 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %276 %23 %0 %335 %46 %31 %15 %41 %90 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %30 %7 %28 %2 388 %7 %10 %8 %10 %5 %3 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,1 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 4 % 2,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 7 % 10,0 µg

bouillon de légumes déshydraté / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouillon de légumes déshydraté et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature