Calories : le match bouillon de légumes déshydraté / crème caramel

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 574 kj

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 4,4 g
Glucides 20,3 g 23,6 g
- dont sucres 20,0 g
- dont amidon 20,3 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 16,0 g 2,7 g
- dont cholestérol 3,2 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 4 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : minéraux

Minéraux bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,1 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 28 % 557,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 2 388 % 19 100,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg 16 % 23,7 µg

bouillon de légumes déshydraté / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)