Calories : le match bouillon de boeuf / olives vertes fourrées

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories146 caloriesbouillon de boeufolives vertes fourrées01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 600 kj

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,2 g20,6 g13,3 g2,1 g0,0 g14,4 gbouillon de boeufolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 2,1 g
Glucides 20,6 g traces
- dont sucres
- dont amidon 20,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 13,3 g 14,4 g
- dont cholestérol 4,8 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,7 g
Eau 3 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %18 %0 %125 %16 %13 %8 %21 %38 %14 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 125 % 1,4 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 3 % 0,1 µg

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %18 %6 %17 %1 650 %3 %12 %3 %5 %8 %3 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 1 650 % 13 200,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg 18 % 27,7 µg

bouillon de boeuf / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de boeuf : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)