Calories : le match bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de boeuf : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 479 kj

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de boeuf : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 20,9 g
Glucides 20,6 g 0,4 g
- dont sucres < 1 g
- dont amidon 20,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,3 g 3,2 g
- dont cholestérol 4,8 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 3 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 125 % 1,4 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 13 % 0,3 µg

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 1 650 % 13 200,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 8 % 4,6 µg 20 % 11,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 4 % 6,0 µg

bouillon de boeuf / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de boeuf : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouillon de boeuf et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé