Calories : le match bouillon de boeuf / endive cuite

bouillon de boeuf / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de boeuf : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 75 kj

bouillon de boeuf / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de boeuf : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 0,6 g
Glucides 20,6 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon 20,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 4,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 3 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de boeuf / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 125 % 1,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

bouillon de boeuf / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / endive cuite : minéraux

Minéraux bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 1 650 % 13 200,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,1 µg

bouillon de boeuf / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de boeuf : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)