Calories : le match bouillon de boeuf / eau Didier plate

bouillon de boeuf / eau Didier plate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories0 caloriesbouillon de boeufeau Didier plate01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de boeuf / eau Didier plate : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de boeuf : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 0 kj

bouillon de boeuf / eau Didier plate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,2 g20,6 g13,3 g0,0 g0,0 g0,0 gbouillon de boeufeau Didier plateProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de boeuf / eau Didier plate : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de boeuf : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 0,0 g
Glucides 20,6 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 20,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 4,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 3 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de boeuf / eau Didier plate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %18 %0 %125 %16 %13 %8 %21 %38 %14 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de boeuf / eau Didier plate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 125 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

bouillon de boeuf / eau Didier plate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %18 %6 %17 %1 650 %3 %12 %3 %5 %8 %3 %2 %0 %3 %0 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouillon de boeuf / eau Didier plate : minéraux

Minéraux bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg 2 % 17,2 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 0 % 1,3 mg
Sodium (sel) 1 650 % 13 200,0 mg 2 % 13,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,0 µg

bouillon de boeuf / eau Didier plate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de boeuf : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)