Calories : le match bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

bouillon de boeuf : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 280 kj

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouillon de boeuf : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 19,3 g
Glucides 20,6 g 1,5 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 20,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,3 g 24,1 g
- dont cholestérol 4,8 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 3 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 125 % 1,4 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,7 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 17 % 344,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 1 650 % 13 200,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 20 % 10,8 µg
Iode 3 % < 5 µg 20 % 30,0 µg

bouillon de boeuf / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouillon de boeuf : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouillon de boeuf et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru