Calories : le match boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

boudoirs : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 388 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 640 kj 1 360 kj

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudoirs : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 21,9 g
Glucides 80,3 g 1,0 g
- dont sucres 55,0 g 0,4 g
- dont amidon 25,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 26,5 g
- dont cholestérol 109,0 mg 77,1 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 7 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudoirs : part des apports journaliers recommandés boudoirs : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,8 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 72,6 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 18 % 0,5 µg

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux boudoirs : part des apports journaliers recommandés boudoirs : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,8 mg 74 % 592,0 mg
Phosphore 15 % 107,0 mg 54 % 378,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 68 % 540,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 10 % 5,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 27 % 39,8 µg

boudoirs / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudoirs : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boudoirs et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)