Calories : le match boudin noir / vin rosé (11° d'alcool)

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

boudin noir : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 293 kj

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin noir : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 0,2 g
Glucides 1,8 g 1,8 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 0,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 73,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,0 g
Eau 54 g 89 g
Alcool 0 g 9 g

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 15 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 0 % 0,2 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg 1 % 6,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 4 % 75,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 163 % 22,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 0 % 0,2 µg
Iode 27 % 40,0 µg 1 % 1,0 µg

boudin noir / vin rosé (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin noir : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)