Calories : le match boudin noir / pâtes aux oeufs cuites

boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : calories


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boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

boudin noir : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 713 kj

boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin noir : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 5,8 g
Glucides 1,8 g 31,8 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,5 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 21,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 73,8 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,2 g
Eau 54 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 10 % 0,2 µg

boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 163 % 22,8 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 27 % 40,0 µg 3 % < 5 µg

boudin noir / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin noir : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)