Calories : le match boudin noir / haricots verts cuits (surgelé)
boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : calories
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boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
boudin noir : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 261 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 080 kj | 134 kj |
boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boudin noir : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,8 g | 1,7 g |
Glucides | 1,8 g | 4,4 g |
- dont sucres | 1,3 g | 1,1 g |
- dont amidon | 0,5 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 21,6 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 73,8 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 11,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,0 g | 0,1 g |
Eau | 54 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines
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boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 7,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 80 µg | - | 334,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 15 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,4 µg | 24 % | 47,5 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux
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boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux
Minéraux | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,2 mg | 7 % | 56,0 mg |
Phosphore | 4 % | 27,2 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,5 mg | 5 % | 17,0 mg |
Potassium | 8 % | 155,0 mg | 8 % | 160,0 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 749,0 mg | 1 % | 8,0 mg |
Fer | 163 % | 22,8 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 20 % | 11,0 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
boudin noir / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boudin noir : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)