Calories : le match boudin noir / eau gazeuse Vernet
boudin noir / eau gazeuse Vernet : calories
boudin noir / eau gazeuse Vernet : nombre de calories et valeur énergétique
boudin noir : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 261 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 080 kj | 0 kj |
boudin noir / eau gazeuse Vernet : teneur en protéines, glucides et lipides
boudin noir / eau gazeuse Vernet : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boudin noir : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,8 g | 0,0 g |
Glucides | 1,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 21,6 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 73,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,0 g | 0,0 g |
Eau | 54 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boudin noir / eau gazeuse Vernet : apports en vitamines
boudin noir / eau gazeuse Vernet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vernet : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 7,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 80 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 15 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
boudin noir / eau gazeuse Vernet : apports en minéraux
boudin noir / eau gazeuse Vernet : minéraux
Minéraux | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vernet : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 27,2 mg | 0 % | 3,6 mg |
Phosphore | 4 % | 27,2 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 2 % | 8,5 mg | 1 % | 2,0 mg |
Potassium | 8 % | 155,0 mg | 0 % | 3,3 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 749,0 mg | 3 % | 21,5 mg |
Fer | 163 % | 22,8 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 20 % | 11,0 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
boudin noir / eau gazeuse Vernet : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boudin noir : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vernet : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)