Calories : le match boudin noir / coeur d'agneau cuit
boudin noir / coeur d'agneau cuit : calories
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boudin noir / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
boudin noir : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 261 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 080 kj | 400 kj |
boudin noir / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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boudin noir / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boudin noir : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,8 g | 16,7 g |
Glucides | 1,8 g | 0,4 g |
- dont sucres | 1,3 g | |
- dont amidon | 0,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 21,6 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 73,8 mg | 249,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,5 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,4 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,0 g | 0,8 g |
Eau | 54 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boudin noir / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines
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boudin noir / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 7,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 80 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 15 % | 0,8 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 85 % | 1,2 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 38 % | 6,2 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | 23 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,4 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 369 % | 9,2 µg |
boudin noir / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux
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boudin noir / coeur d'agneau cuit : minéraux
Minéraux | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,2 mg | 2 % | 14,0 mg |
Phosphore | 4 % | 27,2 mg | 36 % | 254,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,5 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 8 % | 155,0 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 749,0 mg | 8 % | 63,0 mg |
Fer | 163 % | 22,8 mg | 38 % | 5,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 61 % | 0,6 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 20 % | 11,0 µg | 45 % | 24,6 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg |
boudin noir / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boudin noir : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)