Calories : le match boudin noir / carotte cuite

boudin noir / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

boudin noir / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

boudin noir : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 117 kj

boudin noir / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boudin noir / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin noir : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 0,8 g
Glucides 1,8 g 4,9 g
- dont sucres 1,3 g 3,8 g
- dont amidon 0,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 21,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 73,8 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 54 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

boudin noir / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boudin noir / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

boudin noir / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boudin noir / carotte cuite : minéraux

Minéraux boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 163 % 22,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg 1 % 2,0 µg

boudin noir / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin noir : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)