Calories : le match boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg)

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : calories


Chargement en cours ...

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

boudin noir : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 208 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 858 kj

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin noir : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 0,4 g
Glucides 1,8 g 4,2 g
- dont sucres 1,3 g traces
- dont amidon 0,5 g 4,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,6 g 21,1 g
- dont cholestérol 73,8 mg 59,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 4,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,7 g
Eau 54 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 56 % 448,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg - 732,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 8 % < 0.2 µg

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : minéraux

Minéraux boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg 3 % 22,7 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 8 % 155,0 mg 2 % 48,1 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 29 % 228,0 mg
Fer 163 % 22,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 11 % 5,8 µg
Iode 27 % 40,0 µg 7 % < 10 µg

boudin noir / beurre allégé à tartiner (20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin noir : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)