Calories : le match boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit
boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : calories
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boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique
boudin blanc : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 226 kcal | 239 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 937 kj | 997 kj |
boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boudin blanc : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 10,1 g | 23,6 g |
Glucides | 5,6 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 1,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 18,1 g | 16,1 g |
- dont cholestérol | 61,4 mg | 76,3 mg |
- dont acides gras saturés | 7,9 g | 7,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,0 g | 6,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,3 g | 1,4 g |
Eau | 61 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines
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boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 14,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 12 % | 1,9 mg | 33 % | 5,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,7 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 22 % | 0,5 µg | 92 % | 2,3 µg |
boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux
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boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : minéraux
Minéraux | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 48,9 mg | 2 % | 15,0 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 8 % | 29,4 mg |
Potassium | 8 % | 151,0 mg | 19 % | 384,0 mg |
Sodium (sel) | 85 % | 683,0 mg | 23 % | 185,0 mg |
Fer | 8 % | 1,2 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 51 % | 5,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 11 % | < 6.2 µg |
Iode | 23 % | 35,1 µg | 4 % | 6,1 µg |
boudin blanc / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boudin blanc : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)