Calories : le match boudin blanc / olive noire en bocal

boudin blanc / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

boudin blanc / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

boudin blanc : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 226 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 937 kj 663 kj

boudin blanc / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boudin blanc / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin blanc : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 10,1 g 0,9 g
Glucides 5,6 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 18,1 g 14,0 g
- dont cholestérol 61,4 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,6 g
Eau 61 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

boudin blanc / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boudin blanc / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

boudin blanc / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boudin blanc / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,9 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 8 % 151,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 85 % 683,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 8 % 1,2 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 23 % 35,1 µg 3 % 4,5 µg

boudin blanc / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin blanc : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)