Calories : le match boudin blanc / chou rouge cuit

boudin blanc / chou rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)226 calories23 caloriesboudin blancchou rouge cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

boudin blanc / chou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

boudin blanc : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 226 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 937 kj 94 kj

boudin blanc / chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,1 g5,6 g18,1 g0,8 g2,9 g0,3 gboudin blancchou rouge cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

boudin blanc / chou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin blanc : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,1 g 0,8 g
Glucides 5,6 g 2,9 g
- dont sucres 2,9 g
- dont amidon 1,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 61,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,1 g
Eau 61 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

boudin blanc / chou rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %12 %4 %0 %14 %10 %12 %6 %8 %10 %22 %0 %40 %0 %2 %0 %2 %1 %1 %4 %3 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boudin blanc / chou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 40 % 32,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,7 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

boudin blanc / chou rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %19 %3 %8 %85 %8 %10 %11 %5 %9 %23 %7 %5 %3 %7 %9 %2 %3 %1 %8 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boudin blanc / chou rouge cuit : minéraux

Minéraux boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,9 mg 7 % 53,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 3 % 11,4 mg
Potassium 8 % 151,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 85 % 683,0 mg 9 % 71,5 mg
Fer 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,0 µg
Iode 23 % 35,1 µg 1 % 2,0 µg

boudin blanc / chou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin blanc : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)