Calories : le match boudin blanc / chevreuil rôti
boudin blanc / chevreuil rôti : calories
Chargement en cours ...
boudin blanc / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique
boudin blanc : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 226 kcal | 174 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 937 kj | 732 kj |
boudin blanc / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
boudin blanc / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | boudin blanc : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,1 g | 32,6 g |
Glucides | 5,6 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 1,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 18,1 g | 4,8 g |
- dont cholestérol | 61,4 mg | 112,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,9 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,3 g | 0,6 g |
Eau | 61 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
boudin blanc / chevreuil rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
boudin blanc / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 14,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 18 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 46 % | 0,6 mg |
Vitamine B3 | 12 % | 1,9 mg | 38 % | 6,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 46 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,7 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 22 % | 0,5 µg | 32 % | 0,8 µg |
boudin blanc / chevreuil rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
boudin blanc / chevreuil rôti : minéraux
Minéraux | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 48,9 mg | 2 % | 18,0 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 37 % | 258,0 mg |
Magnésium | 3 % | 13,0 mg | 8 % | 28,5 mg |
Potassium | 8 % | 151,0 mg | 17 % | 348,0 mg |
Sodium (sel) | 85 % | 683,0 mg | 9 % | 70,0 mg |
Fer | 8 % | 1,2 mg | 44 % | 6,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 33 % | 0,3 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 16 % | 8,9 µg |
Iode | 23 % | 35,1 µg | 2 % | 2,5 µg |
boudin blanc / chevreuil rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | boudin blanc : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)