Calories : le match bouchée à la reine / rognon de porc cuit

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : calories


Chargement en cours ...

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bouchée à la reine : teneur pour 100 g rognon de porc cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 606 kj

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouchée à la reine : teneur pour 100 g rognon de porc cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 25,4 g
Glucides 19,0 g traces
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 8,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,8 g 4,7 g
- dont cholestérol 83,0 mg 480,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,5 g
Eau 55 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouchée à la reine : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine : teneur pour 100 g rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 80,0 µg 10 % 78,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 11 % 9,0 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 36 % 0,4 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 48 % 2,9 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 312 % 7,8 µg

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : minéraux

Minéraux bouchée à la reine : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine : teneur pour 100 g rognon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de porc cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,3 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 34 % 240,0 mg
Magnésium 4 % 13,3 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 71 % 571,0 mg 10 % 80,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 68 % 0,7 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg 7 % 10,0 µg

bouchée à la reine / rognon de porc cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouchée à la reine : teneur pour 100 g rognon de porc cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)