Calories : le match bouchée à la reine / ris de veau

bouchée à la reine / ris de veau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)258 calories127 caloriesbouchée à la reineris de veau020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

bouchée à la reine / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

bouchée à la reine : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 536 kj

bouchée à la reine / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,1 g19,0 g16,8 g21,8 g0,0 g4,5 gbouchée à la reineris de veauProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

bouchée à la reine / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouchée à la reine : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 21,8 g
Glucides 19,0 g traces
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 8,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,8 g 4,5 g
- dont cholestérol 83,0 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 55 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

bouchée à la reine / ris de veau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %11 %4 %3 %0 %10 %5 %6 %0 %3 %0 %0 %0 %49 %0 %5 %0 %7 %7 %24 %24 %4 %10 %155 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouchée à la reine / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouchée à la reine : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 80,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 9,0 mg 49 % 39,4 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 155 % 3,9 µg

bouchée à la reine / ris de veau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %15 %4 %9 %71 %8 %0 %7 %0 %0 %8 %1 %90 %6 %22 %7 %6 %7 %16 %1 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouchée à la reine / ris de veau : minéraux

Minéraux bouchée à la reine : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,3 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 4 % 13,3 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 71 % 571,0 mg 7 % 59,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,0 µg

bouchée à la reine / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouchée à la reine : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)