Calories : le match bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)208 calories135 caloriesbouchée à la reine au poissoncervelle de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 135 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 867 kj 562 kj

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,8 g13,7 g13,8 g11,5 g0,6 g9,6 gbouchée à la reine au poissoncervelle de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 11,5 g
Glucides 13,7 g 0,6 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 11,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 13,8 g 9,6 g
- dont cholestérol 44,1 mg 3 100,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,5 g
Eau 63 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %1 %15 %9 %0 %6 %8 %7 %6 %6 %5 %50 %0 %16 %0 %0 %0 %7 %14 %15 %17 %12 %2 %386 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bouchée à la reine au poisson : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 80,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,3 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,5 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 50 % 1,3 µg 386 % 9,7 µg

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %13 %5 %7 %56 %9 %13 %8 %4 %9 %19 %2 %55 %4 %11 %20 %12 %26 %16 %2 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : minéraux

Minéraux bouchée à la reine au poisson : part des apports journaliers recommandés bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 70,1 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 13 % 91,2 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 11 % 214,0 mg
Sodium (sel) 56 % 451,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 19 % 28,3 µg 1 % 1,0 µg

bouchée à la reine au poisson / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bouchée à la reine au poisson : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bouchée à la reine au poisson et cervelle de veau cuite