Calories : le match bonbon gélifié / maïs doux (conserve)

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : calories


Chargement en cours ...

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

bonbon gélifié : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 436 kj

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bonbon gélifié : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 3,0 g
Glucides 79,8 g 17,8 g
- dont sucres 64,5 g 3,5 g
- dont amidon 14,3 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 4 g
Lipides 0,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 12 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 0 % 2,5 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 0 % 1,7 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 2 % 42,3 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,6 mg 29 % 235,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg
Iode 0 % 0,3 µg 0 % 0,7 µg

bonbon gélifié / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bonbon gélifié : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)