Calories : le match bonbon gélifié / haricots rouges

bonbon gélifié / haricots rouges : calories


Chargement en cours ...

bonbon gélifié / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

bonbon gélifié : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 469 kj

bonbon gélifié / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bonbon gélifié / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments bonbon gélifié : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 8,6 g
Glucides 79,8 g 14,4 g
- dont sucres 64,5 g 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 7 g
Lipides 0,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 12 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

bonbon gélifié / haricots rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bonbon gélifié / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

bonbon gélifié / haricots rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bonbon gélifié / haricots rouges : minéraux

Minéraux bonbon gélifié : part des apports journaliers recommandés bonbon gélifié : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 0 % 2,5 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 0 % 1,7 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 2 % 42,3 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,6 mg 20 % 161,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 0 % 0,3 µg 9 % 13,0 µg

bonbon gélifié / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bonbon gélifié : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)