Calories : le match bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)505 calories46 caloriesbonbon au chocolat dragéifiéblanc d'oeuf cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 120 kj 194 kj

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,1 g65,0 g23,8 g10,3 g0,7 g0,2 gbonbon au chocolat dragéifiéblanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 10,3 g
Glucides 65,0 g 0,7 g
- dont sucres 57,8 g 0,7 g
- dont amidon 0,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 23,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 12,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,0 g
Eau 2 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %6 %38 %0 %5 %20 %0 %8 %4 %2 %18 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bonbon au chocolat dragéifié : part des apports journaliers recommandés bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,3 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 2 % 0,1 µg

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %42 %11 %4 %16 %89 %80 %10 %0 %0 %5 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux bonbon au chocolat dragéifié : part des apports journaliers recommandés bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 42 % 292,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 11 % 40,5 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 4 % 74,9 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 89 % 12,5 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 80 % 0,8 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 5 % 7,9 µg 1 % 2,2 µg

bonbon au chocolat dragéifié / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bonbon au chocolat dragéifié : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)