Calories : le match boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 calories114 caloriesboisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucrejambon cuit supérieur05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 84 kj 481 kj

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g4,7 g0,0 g21,1 g0,6 g3,0 gboisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucrejambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 21,1 g
Glucides 4,7 g 0,6 g
- dont sucres 4,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 95 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 0 % 1,1 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,9 mg 90 % 716,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 0 % 0,0 µg

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre et jambon cuit supérieur