Calories : le match boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 calories95 caloriesboisson lactée au cacaocoeur d'agneau cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

boisson lactée au cacao : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 324 kj 400 kj

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,5 g10,0 g2,3 g16,7 g0,4 g3,0 gboisson lactée au cacaocoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments boisson lactée au cacao : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 16,7 g
Glucides 10,0 g 0,4 g
- dont sucres 9,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 8,0 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 83 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %22 %0 %0 %4 %13 %1 %5 %3 %3 %20 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boisson lactée au cacao : part des apports journaliers recommandés boisson lactée au cacao : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 4,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 369 % 9,2 µg

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %15 %6 %10 %6 %3 %10 %6 %1 %1 %15 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux boisson lactée au cacao : part des apports journaliers recommandés boisson lactée au cacao : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 114,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 6 % 23,0 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 10 % 197,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 61 % 0,6 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 45 % 24,6 µg
Iode 15 % 22,0 µg

boisson lactée au cacao / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boisson lactée au cacao : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)