Calories : le match boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 38 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 159 kj 481 kj

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 21,1 g
Glucides 9,0 g 0,6 g
- dont sucres 9,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.1 g 3,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 90 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 0 % traces 90 % 716,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boisson gazeuse aux fruits (à moins de 10% de jus) et jambon cuit supérieur