Calories : le match boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 50 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 212 kj 596 kj

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 3,8 g
Glucides 11,7 g 22,9 g
- dont sucres 10,8 g 16,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides < 0.1 g 3,7 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 87 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boisson au jus de fruit et au lait : part des apports journaliers recommandés boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 920,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 3 % 2,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % < 0.01 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % traces

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux boisson au jus de fruit et au lait : part des apports journaliers recommandés boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,4 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 3 % 19,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 3 % 68,4 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,4 mg 7 % 57,3 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,1 µg

boisson au jus de fruit et au lait / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

boisson au jus de fruit et au lait et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)