Calories : le match boeuf braisé / tourte aux poireaux

boeuf braisé / tourte aux poireaux : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)240 calories258 caloriesboeuf braisétourte aux poireaux020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / tourte aux poireaux : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g tourte aux poireaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 258 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 080 kj

boeuf braisé / tourte aux poireaux : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,1 g0,0 g12,4 g5,4 g22,0 g16,1 gboeuf braisétourte aux poireauxProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / tourte aux poireaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g tourte aux poireaux : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 5,4 g
Glucides traces 22,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon 19,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 12,4 g 16,1 g
- dont cholestérol 28,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,2 g
Eau 56 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / tourte aux poireaux : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %3 %25 %17 %0 %5 %7 %3 %5 %7 %12 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / tourte aux poireaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g tourte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tourte aux poireaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 43,3 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

boeuf braisé / tourte aux poireaux : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %6 %0 %0 %42 %0 %105 %0 %0 %4 %6 %11 %4 %6 %41 %5 %10 %4 %10 %6 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

boeuf braisé / tourte aux poireaux : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g tourte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tourte aux poireaux : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,2 mg
Phosphore 11 % 80,3 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 14,2 mg
Potassium 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 41 % 330,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg
Iode 4 % 6,0 µg 9 % 13,1 µg

boeuf braisé / tourte aux poireaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g tourte aux poireaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)