Calories : le match boeuf braisé / sardine grillée

boeuf braisé / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 895 kj

boeuf braisé / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 30,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 10,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,8 g
Eau 56 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

boeuf braisé / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / sardine grillée : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 21 % 32,0 µg

boeuf braisé / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)