Calories : le match boeuf braisé / rouleau de printemps

boeuf braisé / rouleau de printemps : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rouleau de printemps : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 488 kj

boeuf braisé / rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rouleau de printemps : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 5,2 g
Glucides traces 18,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,6 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,4 g 2,0 g
- dont cholestérol 13,9 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 56 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / rouleau de printemps : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rouleau de printemps : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 74,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

boeuf braisé / rouleau de printemps : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rouleau de printemps : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,6 mg
Phosphore 2 % 14,9 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 4 % 14,4 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 17 % 25,0 µg

boeuf braisé / rouleau de printemps : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g rouleau de printemps : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)