Calories : le match boeuf braisé / rognon d'agneau braisé

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : calories


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf braisé : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 593 kj

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf braisé : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 32,1 g 24,1 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,4 g 5,0 g
- dont cholestérol 588,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 56 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,5 mg
Phosphore 46 % 325,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 26 % 210,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 105 % 10,5 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,0 µg

boeuf braisé / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf braisé : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)